Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Olivenöl
- 500 g Spargel, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 25 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2j 15 menit
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Gulasch
2h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2j 15 menit
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min