Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
TM6 TM5

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.6 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1450 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 300 g Erbsen, TK
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
    o bien 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1466 kJ / 350 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
6.9 g
Sodio
178 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas