Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 839 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Wintersuppe
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.