Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

3.5 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindergulasch
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Pastinaken in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Honig
    10 g
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Perlgraupen mittel
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 434 kcal / 1815 kJ
Proteína 24 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 10.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 839 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...