Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 159.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate mint thins
2u. 30min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2u. 30min
Lamingtons
1h 10 min
Profiteroles
2h
Angel cake
5h 15 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2u. 30min
Neapolitan
Ninguna valoración
Berry marshmallow slice
2u. 30min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Chocolate fondant cake
40 min
Pavlova
6u.