Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

2.0 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g dried brown lentils
  • 270 g water, plus extra to soak
  • 50 g cauliflower, cut into small florets
  • 15 g fresh baby spinach leaves
  • ¼ tsp sweet paprika

Inf. nutricional
por 210 g
Calorías
515.3 kJ / 123.2 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
22.4 g
Grasa
0.6 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
4.7 g
Sodio
39.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas