Versiones compatibles
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 210 g
- Calorías
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb and vegetable purée (first foods)
30min
Kumara (sweet potato) bites (9 months+)
55min
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30min
Potato and broccoli purée (first foods)
30min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20 min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 Min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25min
Beef and vegetable purée (first foods)
25min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55min
Apple purée (first foods)
20 Min