Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Apricot Danish slice
40 Min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30 min
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
White Christmas
2h 25min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Cheesecake with meringue topping
3h 30 min
Cheesecakes in jars
4h