Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20 min.
Minipains façon bretzel
2h
Donuts poireau et chorizo
50min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min.
Artichauts à l'huile
1h 40min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Cookies américains
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min