
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 429 kcal / 1795.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Sodio
- 347.3 mg