Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Starmix - A
1 Std.
Nuage au chocolat
45 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.