Number cake 10
TM6 TM5

Number cake 10

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Les génoises

  • 50 g de beurre doux, en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel

La crème fouettée aux fraises et le montage

  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1795.1 kJ / 429 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
42.1 g
Grasa
25.9 g
Grasas saturadas
14.9 g
Fibra
1.6 g
Sodio
347.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas