Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1 Std.
Cristallisation du chocolat
15min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Merveilleux
3h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Choux à la crème
1h 5min
Donuts marbré
30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Chouquettes du goûter
35 Min