Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
o bien 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
Stufato di lenticchie
1h
Focaccia millebolle
28 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Risotto Cinque P
30min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Pikelets alla banana e avena
30min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45min
Bigoli con ragù di anatra
2h