Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cubos de tocino
- 1000 g de pierna de pavo, deshuesada y en trozos
- 200 g de vino blanco
- 10 g de salsa de soya
- 2 cubos de caldo
- 100 g de chorizo, desmenuzado
- agua, la necesaria
- sal, al gusto
- 600 g de arroz de grano largo
- orégano seco, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pollo al chilindrón
50min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Caldo de pasta con pescado
40min
Flan sin hornear
3 Std.
Arroz en caldo de jitomate
30min
Guarnición de papas
30min