Dispositivos y accesorios
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Codornices
-
8 codornices salpimentadas
-
8 dientes de ajo
-
2 chalotas (en cuartos)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
3 cucharadas de mantequilla
Salsa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
2 ciruelas rojas (sin hueso)
-
15 - 20 g de pétalos de rosa
-
500 g caldo de pollo
-
40 g de miel
-
6 castañas cocidas peladas6 castañas en almíbar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de agua de rosas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
510.1 mg
Proteína
41.8 g
Calorías
2424 kJ /
580 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Codornices al limón
45min