Versiones compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
o bien 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 510.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Nieve de nopal con limón
5min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Nicuatole de mamey
3 godz. 30 min
Huevos de color verde
1h
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Mole Negro
2h