Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de almejas, vivas depuradas
- 600 g de agua
- 5 g de sal de mar, gruesa
- 15 g de cilantro fresco
- 15 g de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 5 rebanadas de pan campesino, tostadas
- 2 limones amarillos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6434 kJ / 1532 kcal
- Proteína
- 120 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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