Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 202 mg
Recetas alternativas
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h