Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
o bien 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 56 mg
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfenmäuse
1h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min