![Bananenschnitten Bananenschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E629AB2F-7549-4B42-B802-CAFF33302C8E/Derivates/774F04DC-B502-4858-9CB1-087F60B2EB24.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
o bien 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum (opcional)
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 56 mg
Recetas alternativas
Ribiselschnitten
1 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Eva's Sachertorte
1h 40 min.
Schneewittchentorte
5 Std.
Topfenmäuse
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Apfelstrudel
1sa 20 dk