Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min