
Dispositivos y accesorios
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio di oliva leggero500 g
-
mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato1
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)400 g
-
spicchio di aglio½ - 1
-
peperoncino secco piccante½ - 1
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
pomodori ciliegino8 - 10
-
di pinoli tostati2 cucchiai
-
di Tabasco5 - 10 gocce
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
25 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia