Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

3.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di oliva leggero
    500 g
  • mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
    1
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
    400 g
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • peperoncino secco piccante
    ½ - 1
  • di scarola lavata, asciugata e a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pomodori ciliegino
    8 - 10
  • di pinoli tostati
    2 cucchiai
  • di Tabasco
    5 - 10 gocce

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 276 kcal / 1155 kJ
Proteína 25 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...