Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min