Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin salati
1u.
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato con polpa di granchio
1u.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1h 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1u.
Plumcake salato di primavera
1u.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1u.