Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Polpette di mortadella
20 min
Cordon bleu
30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Palline di pane fritte
3h 15min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Crocchette di patate e speck
3sa 20 dk
Crocchette di patate
1 godz. 10 min