Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Polpette di mortadella
20min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Frollini al pesto
1h 30min