Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Crocchette di melanzane
35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Choux al merluzzo
1h 40 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Rotolo alla frutta
1h 25min