Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min