Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine and Almond Dip
20 min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Salmon tartare
25min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min