![Potted Eggs with Spinach and Bacon Potted Eggs with Spinach and Bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131cf18a-d32d-4ba0-914c-1e877ed63b76/Derivates/d6bb41fa-8583-4900-b326-9bd8c48fa8c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
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