
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 baguettes parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers drained
- ½ tsp chilli flakes (opcional)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 12 pitted black olives halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 66 kcal / 276 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g