Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 40.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and Bean Enchiladas
40min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Lemon Chicken
20min
Family Chicken Galette
1 godz. 55 min
Bacon Roly-polies
1h
Pasta Salad with Salami
25min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min