Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 40.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Napoli Potato Cake
1h 30min