Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 350 g floury potatoes, peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese, cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
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