Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien vinegar - 3200 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 46.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1óra
Brandy Sauce
10p
Orange Burst Biscuits
2h 10 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1óra
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Brandy Butter
10p
Scottish Tablet
2óra 15p
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Ginger Flapjacks
1óra 30p
Christmas Bread Sauce
15p
Rhubarb and strawberry fool
2óra 15p