Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o bien 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 32.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Family chicken galette
1h 55 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Tomato Pie
3 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Cheeseburger Quiche
50min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35 Min