Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o bien 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 32.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 godz. 30 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1u.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Quiche Lorraine
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1u.
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon Roly-polies
1u.
Pasta Salad with Salami
25 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min