Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait de riz
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé (1 sachet)
- 150 g de farine de blé
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'eau
- 100 g de confiture, au choix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min