Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 96.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Mud cake
2h 30 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min