
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 noix de saint-jacques avec corail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- 6 feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 171 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 4.5 g