Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
o bien 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Sauce all'amatriciana
20 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomatensauce
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Aglio e Olio
10 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Parmesan-Pasta
30 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min