Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
o bien 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Aglio e Olio
10 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Pasta all´arrabiata
30min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.