Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise
15 min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Kohlrabisuppe
30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Senf-Dill-Sauce
2h
Spargelcremesuppe
45 min
Spargelcremesuppe
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Blumenkohlsuppe
40 min