Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken (opcional)
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
25min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Mürbeteig
5 min
Tomatencremesuppe
35min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelcremesuppe
45min
Spargelauflauf
1h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min