Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
o bien 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 726 mg
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Fisolenfleisch
1h
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Wurzelfleisch
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindssuppe
2 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min