Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1j
Fisolenfleisch
1j
Überbackene Speckknödel
1j 30 menit
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Grammelknödel
1j 30 menit
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Kartoffelstrudel
1j 30 menit
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1j
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Topfenmäuse
1j
Wurstknödel
1j 20 menit
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1j 25 menit