
Versiones compatibles
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons in Scheiben (1 cm)
- 1600 g Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
o bien 180 g Madeirawein, trocken - 120 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
o bien 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL Crème fraîche
o bien 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack
- 200 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 230 kcal / 965 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 947 mg