Dispositivos y accesorios
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Prep. 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
124.6 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
243.2 kJ /
58.1 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Dhokla
30min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5min
Paneer
4h 30min
Prawn Xacuti
1h 20min
Tikka Paste
1h
Coriander Chutney
5min
Kofta Curry
1h 10min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Pudla with Spinach and Paneer
1h