Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 631 mg
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Kaiserschmarrn
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Butternockerl
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min