Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 120 g Weizenmehl, glatt
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (8 g) - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 157 mg
Recetas alternativas
Germknödel
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min