![Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB21DD0-58D9-4761-8B7E-8837BF51A7D2/Derivates/2b056c24-d913-4a56-b563-5c4c36a281a8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1u. 10min
Brot-Puffer
30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kartoffelpizza
1u. 10min
Wirsingtarte
1h 30min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1u. 40min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1u. 20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min