Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 - 410 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 100 g Roggensauerteig, flüssig
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Roggenmehl Type 960
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 geh. TL Brotgewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 217 mg
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Dunkles Landbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bierbrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Graubrot
2h
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenmischbrot
1h 15min