Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Müslizopf
1h 45min
Kuchen im Glas
40min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 godz. 20 min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min