Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1h 50min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Brandteig
2 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min