Dispositivos y accesorios
Dinkel-Hafer-Brot
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Calorías
530 kJ /
127 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Einladung zum Brunch
11 Recetas
Alemania
Alemania
Einladung zum Brunch
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkelbrot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min