Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkelbrot
1h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Vollkorneck
20h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Körnerbrötchen
2u. 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min