Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (opcional)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
4h
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Sesambrot
2 Std.