![Zwiebel-Roggen-Brot Zwiebel-Roggen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F04E350-E695-477F-9017-A71DFFD5A487/Derivates/56D210EE-D09A-4316-83F2-DD40D25DF2F9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (opcional)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Bierbrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Sesambrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.