Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Sportler-Brot
3h 50min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Körnerbrot
1h 40min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min