Dispositivos y accesorios
Vollkorneck
Prep. 10min
Total 20h
45 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Calorías
248 kJ /
59 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feste feiern
109 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dunkles Landbrot
3h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Landbrot Backhausart
2h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Fitnessbrot
1h 45min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Bergisches Urbrot
17h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Körnerbrötchen
2h 50min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h