Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 47.5 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 896.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Cauliflower cheese
55 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Peppercorn Sauce
30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.