Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Chocolate Fondants
40 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2h 40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Meringue Ghosts
12h 25min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min