Dispositivos y accesorios
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Prep. 15min
Total 9h
8 portions
Ingredientes
Sabayon
-
egg yolks from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.2 g
Calorías
1208 kJ /
289 kcal
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The British Isles on a Plate
88 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min
Peach Melba
35min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Peppercorn Sauce
30min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Victoria Sponge
1h 10min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Yorkshire Pudding
1h