![Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E7FD78-EB51-4F51-921C-3DEB7B096A34/Derivates/FDC3C363-59C9-4710-B9F3-555790950964.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Christmas Bread Sauce
15 min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 Std. 30 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Bread Sauce
1h 25min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 godz. 30 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Lemon Posset
2h 40min