Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Cornish Fairings
35min
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min