Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leeks, sliced
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Sausage Rolls
1h 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50min
Toad in the Hole
1 godz.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Yorkshire Pudding
1 godz.