Dispositivos y accesorios
Chicken Saag
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
coriander seeds1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
fenugreek seeds1 tsp
-
fresh spinach leaves700 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chilli (opcional) halved, deseeded1
-
vegetable oil20 g
-
garam masala1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
plum tomato halved50 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
water150 g
-
1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbledchicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 tsp
-
chicken breasts skinless, diced (3 cm)1000 g
-
lemon juice30 g
-
plain yoghurt for serving50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
604.8 mg
Proteína
40.1 g
Calorías
1617.2 kJ /
386.5 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Keralan Fish Curry
30min
Chicken Garam Masala
50min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Chicken Jalfrezi
1h
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Prawn Bhuna
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min