Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g arroz p/ risoto
- 100 g champagne ou espumante
- 840 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 150 g queijo-creme
- 5 pés de funcho, só as folhas
- 10 g sumo de limão
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min