Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g arroz p/ risoto
- 100 g champagne ou espumante
- 840 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 150 g queijo-creme
- 5 pés de funcho, só as folhas
- 10 g sumo de limão
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de bacalhau
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min