Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 302.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerveja de gengibre
120h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Focaccia recheada
3h
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Pão irlandês
45 min
Pão doce de azeite
1h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Folar doce
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Papas de carôlo
30 min
Papas de carolo
35min