Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Pão alemão
2h
Quadrados de maçã
1h
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Pudim de bolo-rei
1h
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Empadão de javali
13 Std.
Pudim de ovos
45min