Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Licor de morango
2h 15 min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão com chocolate
2h
Bolinhos de canela
25 min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Broa de centeio
3h
Limoncello
193 Std.
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h