Dispositivos y accesorios
Broa de milho com chouriço
Prep. 10min
Total 2h 20min
700 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
391.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pudim de leite
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pão recheado
1h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Pudim de ovos
45min
Broa de centeio
3h
Quadrados de melancia
7h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min